Adiputro Jetbus HD











PERHATIAN !


Dilarang Edit dan Reupload seluruh mod yang ada di blog ini. jika anda ingin membagikannya cukup berikan link ke blog saya kepada teman anda. mohon untuk bisa menghargai kerja keras saya.

40 komentar:

  1. Ane labrak ajah ahhh rumahnya :v

    BalasHapus
  2. Ampun gan ane udah berapa ratus kali baca ini postingan tetep ga ketemu tolong pencerahan sama klu link nya dong gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg dah baca ribuan kali juga gak ribut koq

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. ampun deh gan ane nyerah, -_-", minta infonya gan kalo pake active dashbord 3,2 cara isi bensinnya gimana gan?? thank's

    BalasHapus
  5. ketemu juga bro ada di *sensor* thanks bro

    BalasHapus
  6. bisa di beri clu gan?? dimana posisi link nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuatu yg berhubungan dengan internet

      Hapus
  7. Haha, mantap gan setelah ini mau posting mod apalagi?

    BalasHapus
  8. postingnnya yang mana? ane nyerah

    BalasHapus
  9. Belom 1 Menit Sudah Ketemu thanks bro:)

    BalasHapus
  10. link yang sangat greget gan. :v thanks gan.

    BalasHapus
  11. yang jetbus2 hd linknya makin susah aje bang :v

    BalasHapus
  12. Cara buka bagasi sama kap mesin gmana?

    BalasHapus
  13. Gan, Ane udh ketemu Postingnya... Tapi, Kok Invalid or Deleted File yah? Mohon Bantuannya gan, ane suka banget bentuk bus nya...

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Linkya rusak T_T
    Tolong diperbaiki ya min :D

    BalasHapus
  16. kagak bikin EVONEXT GT for gta sa

    BalasHapus
  17. Yg setra top class segera di share yaa please

    BalasHapus
  18. cara buka bagasi sama kap nya gmna gan ?

    BalasHapus
  19. MANTAB Gan.. kalo bisa semua lampunya nala dong kalo malem:v hehe biar kyk mod bus di game ukts

    BalasHapus
  20. Gan ane ijin ambil nih bus untuk ane masukin ke mod pack ane,ane cantumin authornya kok

    BalasHapus
  21. Gan ane ijin ambil nih bus untuk ane masukin ke mod pack ane,ane cantumin authornya kok

    BalasHapus
  22. mas cara ubah posisi stir dari kanan menjadi kiri editnya bagaimana

    BalasHapus
  23. Itu convertan dari pmg?
    Klo iya minta video convert nya dong

    BalasHapus
  24. Itu convertan dari pmg?
    Klo iya minta video convert nya dong

    BalasHapus
  25. bro bus nya kadang-kadang suka tersangkut mobil klo ada yg nabrak

    BalasHapus

©