Adiputro Setra Jetbus Top Class













- VIP/Private mod -

PERHATIAN !


Dilarang Edit dan Reupload seluruh mod yang ada di blog ini. jika anda ingin membagikannya cukup berikan link ke blog saya kepada teman anda. mohon untuk bisa menghargai kerja keras saya.

9 komentar:

  1. gan ku pingin download mod bus ini downloadnya dmn yah :(

    BalasHapus
  2. mas saya minta ijin mod setranya saya render boleh

    BalasHapus
  3. percuma gan ituy mod privat gak bakal ngeshare mod itu cuma buat di pajangin doang :v

    BalasHapus
  4. gan saya kepengen banget mod ini, kalo boleh saya beli juga gpp

    BalasHapus
  5. brp harganya kalo boleh saya beli?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

©